投资车位年利6%吸金百亿 鼎晟负责人起诉!查扣2千万存款拍卖游艇-最亮的恒星

投资车位年利6%吸金百亿 鼎晟负责人起诉!查扣2千万存款拍卖游艇 时间:2020年04月01日 13:19:13

投资车位年利6%吸金百亿 鼎晟负责人起诉!查扣2千万存款拍卖游艇

▲鼎晟负责人张皓翔被依违反《银行法》起诉。(图为资料照/记者刘昌松摄)

▲▼鼎晟负责人张皓翔。(图/记者刘昌松摄)

▲吸金百亿主嫌的游艇日前已被查封拍卖变现750万元。(图/翻摄台北地检署)

台北地检署2019年底侦办本案时,发现张姓主嫌财力雄厚,不但子女都已送到国外生活,还买了2艘游艇过着富豪生活,未免案件侦审后才追偿不法所得,价值打折,主任检察官林宗志与检察官林易萱还亲自到南下会同行政执行署台南分署,查封张名下的ARIEL II游艇,日前已卖得750万元,但另艘游艇价值约6000万元,因停泊在在海外,尚未查扣。

鼎晟、鼎丽公司自2004年成立后,经营不动产租售、停车场经营、投资顾问等行业,涉嫌从2012年起,以说明会、广告文宣等,对外招揽投资双北地区多处不动产、社区停车位,累计吸金100亿元,至今仍欠投资人20多亿元没有归还。

【其他新闻】

记者刘昌松/台北报导鼎晟资产、鼎丽不动产2公司,涉嫌打着保证回租的噱头,保证年获利最多6%,鼓吹民众投资车位等不动产,2012年至今吸金上百亿元,负责人张皓翔荷包赚饱,买了2艘私人游艇,台北地检署1日依违反《银行法》将张等12人起诉,并已查扣张名下2000多万存款,并拍卖1艘在台游艇变现750万元。

▲▼台北地检署委讬行政执行署台南分署查封吸金案嫌犯的游艇等待鑑价拍卖。(图/记者刘昌松翻摄台北地检署)

投资车位年利6%吸金百亿 鼎晟负责人起诉!查扣2千万存款拍卖游艇

个人专栏

合作专栏

评测

  • 纽约比武汉还危险!台大医:虽要「顺时中」但这点该听柯P的

    实习记者赖韵如/综合报导台湾确诊病例截至31日已达322人,投资车位年利6%吸金百亿 鼎晟负责人起诉!查扣2千万存款拍卖游艇且多为有欧美旅游史的境外移入案例,曾为医师的台北市长柯文哲30日提出建议,应把从美国返台者也实施集中居家检疫。对此,台大医师许立民认为,虽然现在全民「顺时中」,但是病毒是不分国借的,这点「柯P说的对」!

  • 抢购防疫物资顺手买刮刮乐 18岁男居家隔离爽中900万:自己独享

    ▲男子居家隔离时投资车位年利6%吸金百亿 鼎晟负责人起诉!查扣2千万存款拍卖游艇,发现买的刮刮乐中大奖。(图/示意图/达志影像)

  • 日AV协会抓盗版点名「一剑浣春秋」 情趣女王:片商都恨死了

    图、文/CTWANT拥有280家片商会员的日本IPPA(特定非营利活动法人智慧财产振兴协会),投资车位年利6%吸金百亿 鼎晟负责人起诉!查扣2千万存款拍卖游艇向台湾警方检举「iav19」盗版网站,还点名「AV教主」一剑浣春秋(剑大)与其关系匪浅。而除日本人外,外号「情趣女王」的网红SallyQ也曾PO文,指日本片商都对剑大「恨死了」,甚至扬言绝不和他往来。

回到顶部
泰国巫术|世界上最深的洼地|死人体重实验|安禄山与杨贵妃|泰国巫术|世界上最贵的车多少钱|十大将军排名|世界上最小的国家|李自成宝藏|世界十大水怪|渡劫失败|水猴子图片|鬼故事大全