腳踏墊爆臭「炸出橘子汁」 妹子想跟衣服一起洗被阻!網狂神物:一刷秒乾 登录|注册
腳踏墊爆臭「炸出橘子汁」 妹子想跟衣服一起洗被阻!網狂神物:一刷秒乾 >新闻 >重点新闻推荐

腳踏墊爆臭「炸出橘子汁」 妹子想跟衣服一起洗被阻!網狂神物:一刷秒乾-世界上落差最大的瀑布是

腳踏墊爆臭「炸出橘子汁」 妹子想跟衣服一起洗被阻!網狂神物:一刷秒乾

▲▼腳踏墊臭炸「炸出橘子汁」 妹子想跟衣服一起洗!網狂神物:一刷秒乾(圖/翻攝PTT)

此時,原PO靈光一閃,直呼「仔細想想腳踏墊不就和襪子一樣?應該不會覺得很噁心吧?說不定還可以和衣服一起洗」,她也好奇女孩們平時如何清洗腳踏墊?

▲腳踏墊(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

腳踏墊爆臭「炸出橘子汁」 妹子想跟衣服一起洗被阻!網狂神物:一刷秒乾

文章上線後,引來不少網友急勸「分開洗」,「腳踏墊超髒,另外推珪藻土地墊哦,髒了刷一刷很快就乾」、「洗衣機清洗內槽時一起洗」、「我家是把舊的洗衣機留下來,洗抹布腳踏墊寵物衣服之類的」、「腳踏墊髒了直接買新的啦」、「無法…我連襪子都不會丟進去洗」、「外面自助洗衣有些會有獨立一台專洗寵物&腳踏墊的」、「我先手洗刷,再用漂白水泡消毒,再水洗後丟洗衣機脫水」、「陽台手刷,直接曬太陽!不會進洗衣機」。

一名女網友在PTT透露,最近發現腳踏墊發臭,確實已一段時間未清洗,「拿去沖水,結果水都變橘子汁了」,她死命用手狂戳搓,「好累、好麻煩、好難洗,而且我力氣好小,擰都擰不乾…真想直接丟進洗衣機。」

▲腳踏墊要定期清洗,以免細菌滋生!(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

網搜小組/劉維榛報導你家的腳踏墊多久洗一次呢?一名妹子驚呼,日前心血來潮洗腳踏墊,水一沖竟流出橘色噁液,有意直接和衣服攪一攪一起洗。掀起大批網友狂勸母湯,建議「我手洗兩次再丟進去(洗衣機),主要是脫水」。

▲網狂神物:珪藻土很快就乾!(圖/翻攝PTT)

责任编辑:越南乳瓜
腳踏墊爆臭「炸出橘子汁」 妹子想跟衣服一起洗被阻!網狂神物:一刷秒乾版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属腳踏墊爆臭「炸出橘子汁」 妹子想跟衣服一起洗被阻!網狂神物:一刷秒乾,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:腳踏墊爆臭「炸出橘子汁」 妹子想跟衣服一起洗被阻!網狂神物:一刷秒乾”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

腳踏墊爆臭「炸出橘子汁」 妹子想跟衣服一起洗被阻!網狂神物:一刷秒乾授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

六朵花鲜花网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: